Testimoni Clients Kami

Berikut adalah testimoni dari client-client yang sudah pernah bergabung dengan kami.

Rahmawati

Pagi Mbak.. mau review ttg tour kita
Overall Ok bgt, kalau kita ke Bali lg kita bakal pake jasa barata lagi
Admin nya fast respon bgt dan yg paling ok bisa menyesuaikan dg kemauan kita. Thankyou Mbak Linda😊
Tour guide nya jg Ok bgt, Bli Gede itu baik, sopan dan mengerti dan mengusahakan bgt kemauan kita, ky makan dan ke tempat2 di luar schedule bisa request dan flexible bgt.. makasih bgt Bli 🙏
Guide yg di nusa penida jg Bli Putu org nya Okeee👌
Intinya semua Ok fast respon, on time and good service 👍
Thank you barata tours

Hendrawan

Travel rekomendes saya puas sampai istripun bangga keramahtamahan driver mas jordi,

insyaalloh acara kantor saya rekomendasikan

Aisyah Biogreen

Terimakasih mbak novi, atas pelayannya yg sangat istimewa ini, semoga kita bisa bertemu lain waktu🙏alhamdulillah kami br sampai plmbg, dgn selamat

Dita Fitria Hardiyanti

Sayavdan suami mengucapkan terimakasih banyak karena liburan honeymoon sangat berkesan sekali..
Gak nyesel pake travel @paketbalitour.. yg penting kualitas..
Untuk saat ini gak ada kekurangan..
Kapan2 klo jalan2 lagi pasti ikut travel Mba Novi..

Nurul Fithri

Selamat malam mba Linda. Alhamdulillah saya dan suami sdh kembali ke Jambi. Terimakasih untk Barata Tour krn sudah menyediakan pengalaman trip luar biasa di Lombok.

Puass deh pokoknya

Titik Rushayati

Selamat sore mba Linda,

Tour telah selesai dan pelaksanaanya berjalan lancar dari awal sampai akhir. Berkaitan dengan itu saya pribadi dan teman2 Esbitri mengucapkan banyak terimakasih atas bantuannya selama di Bali.

Kami merasa puas atas pelayanan yang diberikan PT Barata Travel. Mudah-mudahan lain waktu kita bisa kerjasama lagi. Salam buat mbak Kadek Erna yang selalu ceria dan sabar selama mendampingi ibu2 Esbitri

Slamet

Tks mbak ya, atas pelayanannya, berkesan sekali, drivernya juga pelayanannya sangat baik. Slamet cs

Bobi Faizal

Emaging

Luar Biasa

ManTul (Mantap Betul)

***** bintang 5

Priyo Jatmiko

Saya ucapkan terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan baik dari akomodasi , driver, transportasi dan destinasi.. semuanya OK.

Perlu peningkatan :

Jadwal lebih terperinci setiap harinya supaya ada gambaran berapa lama pada satu obyek wisata .. walaupun pada kenyataannya sesuai request bisa diganti. Secara keseluruhan OK

Yusdi Zulqadri

Perjalanan kami begitu menarik dan senang selama di Bali, terimakasih kepada pihak barata tour atas pelayanannya selama disini. Mulai dari makanan, hotel dll semuanya kami puas.. khususnya buat guide kami Pak Agung yg begitu baik dan ramah, kami sangat berterima kasih kepada beliau dan pihak barata tour.  Mudah2an nanti kami datang lagi bersama keluarga besar.

Lulu Sekarwangi

Terimakasih untuk barata tour dan tidak lupa untuk Pa Gede terimakasih banyak sudah mau direpotkan kita. Makasih juga untuk mba ayu #bahagiaayangHQQ_pakaibaratatour

Diah Rumanti

Terimakasih unt semuanya dan guide yang ramah dan telaten. Pak Agung sangat sabar dan bercerita banyak hal ttg Bali... sangat menyenangkan.

Vidari

Terimakasih loh mba, udah mau direpotin dengan pesanan dadakan aku ini. Alhamdulillah sampai sekarang gak pernah ngecewain. Baik pelayanan maupun drivernya.

Herayani

Terimakasih untuk Barata Tour untuk private tripnya. Untuk Bu ayu, marketing yg sabar bgt ngadepin semua pertanyaan dari awal arrange sampai final.

Untuk Pak Nengah, driver tersabar kami yg menemani kami dan sangat mengerti kami.

Dan buat driver penida nya yg super duper the best karna dengan pengorbanan dia sampai naik2 pohon, kami dapat kenang2an dengat spot terbaik.

Chandra Asri

Terima kasih kak ayu.. bantuan dan destinasi wisatanya. Recomended banget

Aini

Mba ayu thanks a lot ya. Worth it bgt dech program2nya barata tours. Pak gede juga ok banget sbg guide tour kami. Insyaa Alloh next liburan lg ke Bali dengan Barata tours & booking guide tournya dengan pak gede lg ya mba ayu.

Rina Putrianti

Makasih atas pelayanannya, saya sama suami suka, ditambah pak agung nya juga ramah n baik menjelaskan.. nanti kami recommeded sama teman2 ya

Ai

Halo Mba linda, terimakasih ya... mudah2an saya ada waktu lagi buat balik ke bali. Tq atas pelayanannya, drivernya baik banget sabar nie ngantar2 kita.

Dwi Ambarsari

Terimakasih buat liburannya kemarin ya... Nice... Ambar happy meski badan jd pegel2 hehehe...

Dari keseluruhannya ok semua termasuk guidenya dan drivernya...

Pak dewa good performance guide. Thx yaa mba novi... thx Barata Tour

Afrida Nurwulan

Mba novi, terimakasih atas perjalanannya selama di Bali. Happy banget liburannya karna diajak ke tempat-tempat bagus di bali, hotelnya juga enak, dan yg pasti Bli agungnya ramah dan baik. Sukses terus barata tour.

Deni Aji Susilo

Terimakasih ya buat liburannya, sangat menyenangkan dan sy sangat puas dg pelayanannya maupun tripnya. Guide nya juga sangat ramah tidak terburu-buru waktu. Pokoknya nice lah. Ntar kalau ke Bali pakai barata lg, salam ya buat pak sangtu. Terimakasih banyak

Rianti Yunisa

Mba Linda.. Liburannya sangat menyenangkan sekali. Dari pelayanan tour hotel dllnya. Pokonya sangat memuaskan cuma sayang sekali aja waktunya sangat pendek jadi destinasinya terbatas hahaa

Chintya Ricci

Mba ayu... Saya dan team mengucapkan banyak terimakasih atas pelayanan/servicenya Barata Tour yang memuaskan. Manager dan team marketing itu kemarin bilang puas dengan pelayanan dan service barata tour mba ayu, trus pak arcana yang oke pelayanannya.. pokoknya makasih ya mba ayu, next kami ke Bali lagi akan menggunakan jasa barata tour lagi nih.

Shynta Ayu

Terimakasih banyak untuk pelayanannya gaada yang kurang, kita nyaman sama semuanyaa

Sopirnya juga ramah bgt, senyum teruss. Semoga bisa pake barata tour di lain waktu.. Maaf kalo kita banyak bawelnya ganti2 tgl ya kaa

Iswadi

Terimakasih banyak kak atas semua perjalanannya... amat teramat PUAS..

Sedikitpun saya ga ada yang merasa dikecewakan. BARATA sangat RECOMENDASI banget..

Rara PT Pelangi Pandu Nusa

Pagi Mba Novi, terimakasih tournya.. alhamdullilah pesertanya happy dan puas. Semuanya senang, apalagi yang rafting. Katanya bos yang paling berkesan adalah rafting.

Benhard

Terimakasih sudah membantu merencanakan surprise buat istri... surprise nya berhasil hehehe

Dia gak nyangka aku minta tolong sama org bali langsung..

Sekali lagi trims banyak Barata Tour tanpa bantuannya saya gk bisa buat begini, sampe istri bilang tumben bisa romantis hehehe

Supirnya juga baik, pas istri saya mau spa dibawakan ke tempat langganan jadi dapet disc 20%

Elisabeth Christi

Tournya oke.. guide nya oke.. next time kalau saya ke Bali saya akan ambil tur Barata lagi

Dityaprilia

Kaa ayu makasih ya pelayanannya baguss dan aku sama temen2 aku puasss

Erick Adhyatma

Saya dan keluarga mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas liburan di Balinya dengan travel tournya.

Suksma

Om santi, santi, santi Om

Sukses terus buat Barata Tour

Dinar

Selamat pagi mba Linda. Terimakasih banyak ya mba atas pelayanannya selama ini. Pak Adnan juga sangat baik. Terimakasih untuk Barata Tour, semoga semakin sukses ya mba. Nanti aku rekomendasiin ke temen2 yang mau ke Lombok dan Bali.

Ully

Pagi mba Linda. Alhamdulillah tournya lancar semua temen2 puas. Mohon maaf kalau udah merepotkan

Lina

Terimakasih atas semuanya.. Pelayanannya luar biasa sekali

Jonara

Selamat malam mba Linda.. terimakasih pelayanannya. Kami puas sekali termasuk dengan pak Agung. Terimakasih

Jajat

Alhamdulilah tournya seru, enak, nyaman.. pak Putu nya juga enak, sabar, on time.. pokoknya rekomended. Sangat berkesan

Hans Alfonso

Tournya muantabb abis.. excelentlah pokoke.. guidenya juga mantab abis

Niko

Terimakasih untuk fasilitasnya selama di Bali. Kita puas pelayanannya. Semoga bisa ketemu lagi yaa..

Mona Rahma Dewi

Seneng banget masih kepengen lain kali ke Bali lagi.. belum puas rasanya, indah banget.. semoga bisa ke Bali lagi

Vida

Terimakasih atas pelayanan yang sangat2 memuaskan selama di Bali dan Lombok… terimakasih juga buat bli Arcana dan pak Adnan yang sangat ramah dan baik. Semoga kami bisa kembali memakai Barata Tour  untuk liburan selanjutnya. Terimakasih sekali lagi ya kak Ayu semoga sukses dan sehat selalu

Irma Koma

Makasih untuk semuanya yah.. salam untuk Pak Agung.. insyaallah kalau ada waktu dan rejeki lagi nanti ke Bali lagi dengan Barata Tour

Silce Rumabi

Terimakasih banyak atas tournya.. sukses selalu buat Barata Tour.. terimakasih juga buat Pak Dewa yang udah nganterin, orangnya baik and ramah banget.. lucu lagi

Eko Nurtanto

Mba Ayu, terimakasih atas support dari Barata. Baik saat di Bali atau di Lombok. Mantabb semua… bli Arcana dan mas Adnan sungguh luar biasa supportnya

Cynthia

Tournya menyenangkan kak Novi, tim Barata Tour oke banget pelayanannya, sangat ramah.. next kalau ada temen2 yang ke Bali pasti kita rekomendasikan pakai Barata

Shirly

Mba ayu yang sangat baik, thanks ya atas bantuannya sehingga liburan saya sangat menyenangkan, terutama untuk bli Gede Arcana yang sudah 3 kali menjadi driver untuk saya and keluarga, kami sangat puas kalau boleh lain kali tetap dengan bli Arcana ya mba. Sukses selalu Barata Tour

Ariane

Barata Tour travel is the best choice with good service and fast respons.. thanks Barata. Anak saya happy apalagi bisa lihat lumba-lumba di Lovina. Drivernya juga oke, nyaman di mobilnya (mobil baru). Bawa mobilnya juga enak dan ramah orangnya..

Febrian Wichayo

Terimakasih banyak coz udah memberikan pelayanan tour selama di Bali-Nusa Penida. Dan sudah milihin spot wisata dan makan dihadapkan pemandangan yang keren2. Ditambah lagi fast respond dr mba ketika saya nanya2, biarpun diluar jam kerja mba. Saya sangat puas sama pelayanan Barata Tour. Semoga aja next time bisa ke Bali pakai Barata Tour lagi. Aminnnn

Budiman

Sore Mba Linda, thanks buat tour dan travelnya yang sangan memuaskan. Apalagi guidenya si ganteng. Kadek Jordi itu kata istri saya sangat memuaskan pelayanannya sopan.

Eka Setyawati

Sangat berkesan. Bli Jordy juga bagus, sampai jumpa dikesempatan lain. Insyaallah nanti dengan membawa anggota keluarga lainnya.

Mega Dwi Ariyanti

Makasih banget ya Mba Ayu, aku bener2 puas dengan pelayanannya. Mba dah sabar jawab2 pertanyaan aku dan disana Pak Gede juga sangat baik dan sabar sekali.

Cicilia Ratih

Selamat siang Mba Novi. Makasi untuk tour kemarin, semua senang dan puas. Cuma kurang berkenan sama hotel, tapi ga apa2 itukan pilihan saya sendiri.

Reza Arfany

Siang Mba Ayu… over all saya sangat senang sekali, istri saya juga senang sekali. Semoga kita bisa ketemu lg di vacation saya berikutnya, dan juga akan saya rekomendasikan ke teman-teman yg tertarik dan berminat untuk merasakan kebahagiaan yang sama.

Roro

Siang Mba Ayu, kemarin liburannya sama anak manang di Bali selama 5 hari sangat2 menyenangkan… malah kurang lama waktunya liburan, cuma 5 hari masih pingin berlama2 di Bali.

Susilawati Gustiani

Semuanya bagus mulai dari hotel, makanan dan guidenya. Sedikit deg2an aja pas tadi malam, hehehee

Rizmala

Mba Linda dan Barata Tour kami mengucapkan terimakasih banyak atas pelayanan dan program liburan yang diberikan. Sangat baik, semoga Barata Tour semakin jaya.

Pandu Guritno P

Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih kepada Barata Travel cq. Ibu Ayu yang telah memberikan pelayanan yang memuaskan kepada kami selama di Bali.

Anita Sulistiowati

Yeeeeeeeee… amazingggggg trip. Thank you so much Mba Novi, aku suka bangets service nya. Pa Putu juga okay bgts.

Ilham Kurnia Putra

Kakak ayu… terimakasih tripnya. Seru, oke, mantap, keren. Saya senang sama guidenya (Bli Agung). Ramah, sabar, baik. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih. Sampai ketemu yah dilain waktu. Sukses terus buat Barata Tour (ig : @paketbalitour).

Loly Juwitha

Pagi mba Kadek… Terimakasih ya atas service Pak Agung dan Barata Tour selama kami liburan di Bali ya. Semoga tahun depan ada rejeki dan kesempatan jadi bisa maen kesana lagi. Terimakasih ya…

Sonia Eka

Selamat Malam Mba Ayu, maaf baru ngabarin. Terima kasih kepada Barata Tours atas pelayanan yang sangat memuaskan selama di Bali. Terkhusus kepada Pak Agung yg sangat ramah dan baik kepada kami. Serta sangat menjaga kami selama berada di Bali. Semoga kami bisa kembali menggunakan Barata Tours untuk liburan selanjutnya. Sekali lagi kami sangat berterima kasih, sukses selalu untuk Barata Tours